要 刪除iPhone上的限制 但是不知道怎麼辦
限制 提供了一種簡單有效的方法來設置限制和控制iOS設備。 由於種種原因,您想關閉iPhone限制。 你知道怎麼做嗎?

限制 在 iPhone 上,現在已整合到 屏幕時間 iOS 17、iOS 18 和 iOS 26 等現代 iOS 版本中的功能。它是一套家長控制和隱私設定。使用者或家長可以透過它設定內容和隱私限制、管理應用程式使用情況以及限制對某些功能的存取。
啟用 iPhone 的「存取限制」功能,您可以輕鬆管理哪些應用程式、功能和內容可以存取。這也有助於限制應用程式內購買、設定社群媒體使用時間限制、封鎖不適合的網路內容等等。家長普遍使用「存取限制」或「螢幕使用時間」來控制孩子的裝置使用情況。啟用後,需要輸入密碼才能關閉特定限製或更改設定。
如果您知道 iPhone 的 4 位數螢幕使用時間密碼,關閉螢幕使用限制非常簡單。這是停用螢幕使用限制的常用方法,適用於所有運行最新 iOS 版本的裝置。
您也可以選擇停用 內容和隱私限制 在此步驟中。 如果您使用的是iOS 11,則可以點擊 禁用限制 然後輸入密碼以確認操作。
如上所述,iOS 12 及更高版本中,「存取限制」功能已移至「螢幕使用時間」。在 iPhone 上關閉「存取限制」之前,最好先了解相關資訊。 更新iOS 到它的最新版本。
如果您忘記了螢幕使用時間密碼,只要知道相關的 Apple ID 憑證,就可以選擇重設或變更密碼。
如果您忘記了與螢幕使用時間限制相關的 Apple ID 或密碼,或者由於某種原因無法重設密碼,請尋求專業人士的協助。 Aiseesoft iPhone解鎖器軟體可以移除螢幕使用時間/限制設定和密碼,且不會遺失任何資料。
资料下载
100% 安全。無廣告。
100% 安全。無廣告。
您可以關閉存取限製或螢幕使用時間限制,從而完全掌控您的裝置。但是,務必注意潛在的安全風險。停用這些保護措施後,您的 Apple 裝置可能會更容易受到攻擊:
一旦關閉限制(內容和隱私限制),設備就會暴露於露骨內容中。這將允許用戶不受限制地訪問露骨內容和成人網站。
如果沒有限制,任何人都可以進行未經授權的應用程式內購買或從應用程式商店下載應用程式。更糟糕的是,如果設備處於解鎖狀態,任何人都可以更改敏感設置,例如帳戶更改、隱私權限或位置服務。
關閉限制後,設備更容易受到來自非官方來源的惡意應用的攻擊。某些應用程式會在您不知情的情況下存取您的照片、聯絡人或位置資訊。
如果您關閉了孩子裝置上的存取限制,他們將可以不受限制地存取應用程式、網頁和內容。他們通常會整天使用設備,而沒有時間限制。
我如何知道我的孩子是否關閉了iPhone上的螢幕使用時間限制?
是的。如果您已設定“家人共享”,您的孩子在沒有您的螢幕使用時間密碼的情況下無法停用這些限制。但是,如果他們找到了關閉限制的方法,您應該立即註意到。您可以在家長裝置上看到「螢幕使用時間已停用」的狀態。或者,您的每週報告中的使用數據會突然變為空白。
我可以在哪裡查看孩子的螢幕使用時間匯總?
設定好「螢幕使用時間」並開啟「應用程式和網站活動」後,您可以在「螢幕使用時間」介面查看螢幕使用時間概覽。該報告會顯示您的孩子使用特定應用程式和網站所花費的時間。
關閉存取限制會刪除我iPhone上的資料嗎?
不會。透過「設定」關閉「存取限制(螢幕使用時間)」不會刪除您的任何個人資料。但是,如果您使用第三方工具繞過忘記的密碼,則應確保該工具不會恢復您的 iPhone 或執行任何會擦除您資料的操作。
結語
我們主要談到了 如何關閉iPhone的限制 在這篇文章中。 無論您是否記得預覽屏幕時間密碼,您都可以找到一種合適的方法來擺脫 iOS 設備上的限制。 如果您對限制仍有任何疑問,請隨時與我們聯繫。
若要修復iPhone屏幕鎖定,擦除密碼功能可以為您提供很多幫助。 您還可以輕鬆清除Apple ID或“屏幕時間”密碼。
100% 安全。無廣告。
100% 安全。無廣告。