如何用 4 種很棒的方式在 Bumble 上隱藏位置 [2024]

2022 年 9 月 23 日阿什莉·梅

你能在 Bumble 上隱藏你的位置嗎? 如果答案是否定的,那麼這篇文章就是你的必讀。 有些人可能想知道為什麼您需要在 Bumble 上隱藏您的位置,因為它會根據您的位置為您提供潛在匹配的配置文件。 因為在公共約會應用程序上暴露你的位置後,你可能會被某人跟踪。 因此,學習如何改變或 在 Bumble 上隱藏位置 是一個安全網。 閱讀這篇文章,您將獲得有關如何執行此操作的終極指南。

在 Bumble 上隱藏位置

第 1 部分。 如何免費隱藏 Bumble 上的位置

您可以調整手機上的設置,而不是通過第三方應用程序提供幫助,也就是說,您可以在 iPhone 和 Android 上關閉位置以免費在 Bumble 上隱藏位置。 因此,該應用程序將不再使用或詢問您當前的位置,從而結束您對您的實時位置可能會洩露給陌生人的擔憂。 按照 iPhone 和 Android 的相應指南隱藏您在 Bumble 上的位置。

如何在 iPhone 上的 Bumble 上隱藏位置

在 iPhone 上的 Bumble 上隱藏位置
第一步:
打開 設定 iPhone 上的應用程序並向下滾動以找到 Bumble 應用程序。
第一步:
點擊它。 在以下屏幕上,點擊 活動地點 按鈕繼續。
第一步:
通過點擊更改您的位置設置 決不 按鈕以阻止 Bumble 使用您的位置。

如何在 Android 上的 Bumble 上隱藏位置

在 Android 上的 Bumble 上隱藏位置
第一步:
解鎖您的 Android 手機並打開設置。 點擊 應用程式 按鈕。
第一步:
定位 Bumble 從應用程序列表中。 然後,點擊 允許 按鈕。
第一步:
之後,前往 活動地點 部分並點擊 否認 按鈕在那裡。

額外提示:通過貪睡模式隱藏 Bumble 上的位置

貪睡模式 on Bumble 使用戶能夠停止在 Bumble 上的活動,但不會丟失連接或聊天。 這使您可以從 Bumble 中休息一下,並隱藏您的個人資料。 因此,您也可以暫時在 Bumble 上隱藏您的位置。

在 Bumble 上打開貪睡模式
第一步:
在手機上打開 Bumble 並轉到設置。
第一步:
發現 貪睡模式 並點擊它。 接下來,您需要選擇休息時間。
第一步:
然後,您還可以在離開 Bumble 時設置狀態。 全部設置後,Bumble 在此期間不會請求您的位置。

上述方法可能允許您在 Bumble 上隱藏您的位置。 然而,一旦你 關閉 iPhone 上的定位服務 或 Android,您無法再搜索新的匹配項,但您之前正在進行的對話不會受到影響。 為了保持搜索匹配的功能,您可以閱讀更多內容以了解如何使用第三方應用更改 Bumble 上的位置。

第 2 部分。 在 Bumble 上更改位置的最快方法

如果您擔心在 Bumble 上隱藏位置可能會阻止您匹配潛在興趣,您可以通過以下方式更改 Bumble 上的位置 Aiseesoft AnyCoord 軟件,這使您能夠在手機或桌面上積極使用 Bumble 時切換到新位置。 這樣,別人就不會知道你現在的位置了。 最好的事情 AnyCoord 是它可以幫助您偽造路線並假裝您坐在椅子上走路。

AnyCoord

下載

AnyCoord

  • 一鍵隱藏 Bumble 上的位置。
  • 創建假路線以避免位置暴露。
  • 歷史有助於管理您以前的所有位置。
  • 搜索附近的位置尋找 Bumble 比賽。

如何使用 AnyCoord 在 Bumble 上更改位置

第一步:
免費下載並在您的計算機上安裝 AnyCoord。 在啟動之前,請使用 USB 數據線將手機連接到計算機。 然後,單擊 開始 主界面上的按鈕。
點擊開始按鈕
第一步:
要更改 Bumble 上的位置,您需要單擊 修改位置 按鈕。 之後你會看到一張地圖。 拿起一個 虛擬位置 對於 Bumble,您可以將鼠標拖動到某個點,或者在 輸入 左上角的欄。
選擇修改位置
第一步:
如果您使用鼠標,請單擊 搬去 按鈕更改當前位置。 如果您鍵入一個確切的位置,然後單擊 確認修改 按鈕更改手機的位置。 然後,您在 Bumble 上的位置將是一個新位置。
點擊確認修改

第 3 部分。關於在 Bumble 上隱藏位置的常見問題解答

Bumble 上的位置有多準確?

Bumble 不是那麼準確,至少其他人在網上只能看到你在哪個城市,即使你和 Bumble 共享你的社區。 同時,Bumble 聲稱它不會將您的位置洩露給世界其他地方。

為什麼某人的個人資料不顯示 Bumble 上的位置?

這可能由於多種原因而發生,如果您無法在其個人資料中看到某人的位置,則該人可能會打開貪睡模式,這將隱藏 Bumble 上的位置。 或者因為他們已經有一段時間沒有使用 Bumble,所以該應用程序不會知道用戶的當前位置。

如何在 Bumble 上阻止某人?

您可能會發現您的前任使用相同的約會應用程序並避免與他們配對。 只需轉到該人的個人資料屏幕,向下滾動,然後點擊 隱藏和報告 按鈕。 然後選擇原因:我只是不感興趣。 之後,您的個人資料和位置將對 Bumble 上的特定用戶隱藏。

結論

總結一下,這很容易學習 如何在 Bumble 上隱藏位置 閱讀此分步指南後。 同時,如果您仍然想在 Bumble 上進行新匹配,並且必須授予它位置權限。 Aiseesoft AnyCoord 是一個很好的解決方案,可以幫助您在使用時更改 Bumble 上的位置。

你怎麼看這個帖子?

評級:4.7 / 5(基於367投票)跟著我們

Disqus圖標發表您的評論並加入我們的討論
AnyCoord 框

Aiseesoft AnyCoord 可以幫助您輕鬆隱藏、偽造或更改您的 GPS 位置到任何其他地方。 如果需要,您甚至可以計劃移動路線。

回到頂部