「我想賣掉我的舊iPhone,但我關掉不掉『尋找我的iPhone』功能。在把手機交給別人之前,我該如何停用『尋找我的iPhone』並移除啟動鎖呢?」——傑夫
那麼,「找我的iPhone」是什麼?如何將其關閉?
「尋找我的iPhone」功能可協助您定位並保護遺失或被盜的iPhone、iPad或iPod touch。啟用「尋找我的iPhone」後,「啟動鎖定」功能會自動開啟並與您的Apple ID關聯。
如果您打算出售、以舊換新或贈送您的 iPhone,您需要: 關閉“查找我的iPhone” 首先需要移除激活鎖。否則,下一位用戶將無法使用自己的 Apple ID 來啟動和使用該裝置。今天,我們將為您詳細講解這些步驟。

您可以直接在 iPhone 設定中關閉「尋找我的 iPhone」。關閉前,請務必記住您的 Apple ID 密碼,因為停用啟動鎖定需要使用到該密碼。
請注意: 如果您忘記了 Apple ID 密碼,您可能需要… 恢復 Apple ID 密碼.
如果您無法再存取您的 iPhone,可以透過 iCloud 尋找裝置功能將其從您的 Apple ID 中移除。以下是具體步驟:
通常情況下,蘋果會要求您在關閉「尋找我的iPhone」功能前輸入Apple ID密碼。這項安全功能有助於防止未經授權的使用者停用「尋找我的iPhone」功能,並將裝置從機主帳戶中移除。
如果您忘記了 Apple ID 密碼或無法存取與 iPhone 關聯的 Apple ID,您可能無法在「設定」中關閉「尋找我的 iPhone」。在這種情況下,您可以使用 Aiseesoft iKnockin使用「移除 Apple ID」功能移除與您的裝置關聯的 Apple ID,並重新取得 iOS 服務的存取權限。
100% 安全。無廣告。
100% 安全。無廣告。
為什麼出售 iPhone 前需要關閉「尋找我的 iPhone」功能?
在出售、贈送或以舊換新您的 iPhone 之前,您需要關閉「尋找我的 iPhone」功能,因為它與啟動鎖定關聯。停用「尋找我的 iPhone」功能可以移除啟動鎖,並允許下一位使用者使用自己的 Apple ID 啟動裝置。
如果我已經沒有手機了,該如何關閉「尋找我的iPhone」功能?
如果您不再擁有 iPhone,可以使用 iCloud 的「尋找我的 iPhone」功能將其從您的帳戶中移除。使用您的 Apple ID 登錄,選擇您的設備,如果需要,將其抹掉,然後從您的帳戶中移除以停用啟動鎖定。
關閉「尋找我的iPhone」功能會清除我的資料嗎?
不,單獨關閉「尋找我的iPhone」功能並不會清除iPhone上的資料。但是,如果您準備出售設備,則應先備份數據,然後再清除所有內容和設定。
重置 iPhone 會自動關閉「尋找我的 iPhone」功能嗎?
不。重置或抹掉 iPhone 並不會… 刪除啟動鎖 除非您在 Apple ID 帳戶中關閉了「尋找我的 iPhone」功能。您應該在抹掉裝置之前關閉「尋找我的 iPhone」功能。
結語
在出售、贈送或維修 iPhone 之前,關閉「尋找我的 iPhone」功能至關重要。停用此功能後,您可以移除啟動鎖定,確保裝置可以順利交付給新使用者。您可以直接在裝置設定中關閉“尋找我的 iPhone”,如果您不再擁有該 iPhone 的存取權限,也可以透過 Apple ID 帳戶遠端移除。
如果您忘記了 Apple ID 密碼或在使用過程中遇到問題 禁用“尋找我的 iPhone”首先,您應該嘗試恢復您的 Apple ID 帳戶。對於其他與 iPhone 鎖定相關的問題, Aiseesoft iKnockin 提供有用的解決方案,以解除某些 iOS 限制並重新獲得對裝置的存取權限。
100% 安全。無廣告。
100% 安全。無廣告。
查找我的iPhone
查找我的iPhone在線不共享位置 跟踪查找我的iPhone iCloud查找我的iPhone 啟用查找我的iPhone 查找我的iPhone的準確性如何 在Mac上查找我的iPhone 關閉查找我的iPhone 查找適用於Android的iPhone
若要修復iPhone屏幕鎖定,擦除密碼功能可以為您提供很多幫助。 您還可以輕鬆清除Apple ID或“屏幕時間”密碼。
100% 安全。無廣告。
100% 安全。無廣告。